Cozinha Brasileira

Salgadinho de Fubá

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 1 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de sal 4 xícaras (chá) de fubá 1 xícara (chá) de polvilho doce 1 colher (sopa) de orégano 4 a 5 ovos Preparo: Leve uma panela ao fogo com a água, o óleo, o sal e deixe ferver. misture o fubá, o polvilho e o orégano...

Quibe

Ingredientes: 500 gramas de carne moída 250 gramas de trigo para quibe cebola ralada sal folhas de hortelã picadinhas. Ingredientes: Dez minutos antes ponha o trigo de molho em água filtrada. Escorra o trigo e misture todos os ingredientes. Faça os quibes e frite em óleo bem quente. Dica: se tiver...

Pão de Queijo com Polvilho Doce

Ingredientes: 1 prato bem cheio de queijo ralado 1 prato bem cheio de polvilho doce 1/2 litro de leite 2 colheres bem cheias de manteiga 6 ovos Sal a gosto Preparo: Ferva o leite; Coloque a manteiga; Escalde o polvilho e deixe esfriar; Vá colocando o queijo e ir adicionando os ovos aos poucos até...

Pão de queijo com batata

Ingredientes: 400 g de batatas descascadas e picadas 2 xícaras (chá) de queijo cottage 2 ovos 7 colheres (sopa) de óleo de milho 1 xícara (chá) de polvilho doce Sal Preparo: Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e leve para cozinhar por 26 minutos, ou até ficarem macias. escorra e, ainda...

Mini-pizza de Batata

Ingredientes: 1 colher (chá) de alho e sal; 400 gramas de batata cozida e espremida; 1 ovo; 1 gema; 1 xícara de maisena; Óleo para fritar; 3 tomates médios sem pele e sem sementes picados; 1 colher (sopa) de óleo; 1 colher (chá) de orégano; 100 gramas de mussarela em fatias. Preparo: Misturar o...

Mini Pizza

Ingredientes da massa: 1 xícara (chá) de água morna 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 30 g de fermento biológico 400 a 500 g de farinha de trigo Preparo da Massa: Dissolva o fermento na água morna, junte o açúcar, o sal e as 3 colheres de sopa de farinha de...

MASSA PODRE PARAS EMPADAS

Ingredientes 400 grs de farinha de trigo 2 gemas 1 colher de café de sal 50 ml de água 200 grs de margarina Preparação      Num recipiente, misturar a farinha com o sal, as gemas e a água, acrescentando a margarina a pouco e pouco até obter uma massa homogénia. Deve-se misturar...

Kibe

Ingredientes: 1 kg de trigo 750 gr de carne moída (patinho ou acém) passada duas vezes pela máquina 5 colheres (sopa) de cebola ralada no ralo grosso 9 colheres (sopa) de cheiro verde picado 9 colheres (sopa) de hortelã picada 2 colheres (sobremesa) de pimenta do reino 2 colheres (chá) de cuminho...

Esfihas

Ingredientes: 4 colheres de sopa de fermento fresco 1 colher de sobremesa de açúcar 2 xícaras de chá de leite morno 1 xícara de chá de água morna Preparo: Misture todos os ingredientes e ponha para fermentar por 20 minutos. junte 2 colheres de sopa de margarina(fria) derretida, 2 colheres de sopa...

Esfiha Fechada de Carne

Ingredientes da Massa: 1/2 quilo de farinha de trigo 250 ml de leite morno 1/2 xícara de óleo 30 gramas de fermento de pão 1/2 colher (sopa) de sal 1 colher (café) Açúcar gema para pincelar Ingredientes do Recheio: 500 gramas de carne moida 1 tomate picado sem sementes 1 cebola pequena picada 3...
1 | 2 | 3 | 4 >>

Crie o seu site grátis Webnode